Всем привет, я "QLogic". Я предлагаю услуги по взлому e-mail адресов и страниц в соц. сетях, таких, как odnoklassniki.ru и vkontakte.ru.
Условия взлома:
# срок исполнения работы составляет от часа, до 5-ти дней
# пароль при взломе не меняется, т.е. жертва ни о чем не заподозрит
# предоплата за взлом не берется, оплата производится только по факту взлома и предоставления доказательств*
# оплата после взлома принимается на WebMoney, Яндекс Деньги или переводом WesternUnion
* в качестве доказательств взлома предоставляю: скрины (снимки сделанные с экрана монитора) любых папок с ящика жертвы, текст вашего письма отправленного на ящик жертвы, смена секретного вопроса на тот, который скажите и т.д. и т.п.
Цены на взлом:
# gmail.com - 100$ (3000 рублей)
# rambler.ru - 70$ (2100 рублей)
# yandex.ru - 70$ (2100 рублей)
# mail.ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru) - 50$ (1500 рублей)
Так же возможен взлом страницы ВК (vkontakte.ru) и odnoklassniki.ru, стоимость данной работы 150$ (4500 рублей)
Мои контакты:
ICQ# 962538
E-mail# maza.haker@mail.ru и zakaz@мазахака.рф
Так же огромная просьба к участникам форума не создавать из темы флудильню! В теме прошу оставлять только комментарии по моей работе, все заказы писать исключительно на мыло или в асю. Так же прошу не заказывать взлом одного и того же ящика одновременно мне и еще кому либо, т.к. это очень сильно снизит вероятность выполнения вашего заказа.